Достоинство российских мужчин возьмут под защиту

Кафедра урологии Ростовского государственного медицинского университета

8 (8632) 918-908, 8 (8632) 637-560,
  • 344022, г. Ростов-на-Дону, пер. Нахичеванский, 29, РостГМУ

    E-mail: rostovurologia@narod.ru; rostovurologia@narod.ru
  •    Главная | КОНСУЛЬТАЦИЯ УРОЛОГА | Издания | Добавить в избранное | Обратная связь  









    Достоинство российских мужчин возьмут под защиту


    В Москве прошло учредительное собрание новой ассоциации - общества "За мужское достоинство", организаторами которой выступила группа частных лиц, среди которых профессор Московской медицинской академии Георгий Кратовский и многие другие известные деятели науки, культуры и политики, сообщает "Утро.ру". Участники движения, а их насчитывается уже несколько десятков, подали документы на регистрацию новой организации в Министерство юстиции.

    По словам одного из учредителей ассоциации Дениса Чанова, в обществе назрела острая необходимость в создании команды, которая бы защищала мужчин среднего возраста. "Собрались люди, которые заметили, что все говорят только о тинейджерах и о льготах. А на мужчин не обращают внимания. А у нас - кризис среднего возраста, семьи рушатся", - отметил Чанов.

    Согласно уставу, общество будет вести борьбу за здоровье российских мужчин, за повышение их детородных способностей и укрепление семьи. В частности, организация планирует сделать более доступной по цене для российского населения "Виагру". Вновь созданное "мужское движение" планирует официально заявить о себе уже через две недели.

    Следует отметить, что ведущими экспертами состояние репродуктивного здоровья населения России - как женского, так и мужского - оценивается как катастрофическое. А на на всероссийском форуме "Настоящее и будущее народонаселения в России", прошедшем в начале ноября 2004 в Москве было заявлено, что продолжительность жизни российских мужчин - самая короткая среди цивилизованных стран, а уровень и структура смертности соответствуют состоянию затяжной войны.


      Copyright © 2019 Ростовский государственный медицинский университет.