В России появились новые презервативы: качество - японское, размер - русский

Кафедра урологии Ростовского государственного медицинского университета

8 (8632) 918-908, 8 (8632) 637-560,
  • 344022, г. Ростов-на-Дону, пер. Нахичеванский, 29, РостГМУ

    E-mail: rostovurologia@narod.ru; rostovurologia@narod.ru
  •    Главная | КОНСУЛЬТАЦИЯ УРОЛОГА | Издания | Добавить в избранное | Обратная связь  









    В России появились новые презервативы: качество - японское, размер - русский


    На российском рынке средств барьерной контрацепции появилась новая серия презервативов - Magnum. Ее производит отечественное предприятие "Эластомер", известное потребителям благодаря торговой марке Reflex.

    Новая серия презервативов Magnum представлена в четырех видах: классические, со спермицидной смазкой, ребристые и со смазкой продлевающего действия. Каждый из перечисленных видов имеет свой порядковый номер, что позволяет потребителю легко ориентироваться в разновидностях Magnum. Особый интерес представляет Magnum №4 (со смазкой продлевающего действия). Эти презервативы обработаны анестезирующим веществом «бензокаин», который снижает чувствительность рецепторов у мужчины и благодаря этому позволяет продлить половой акт.

    Продукция изготавливается полностью из импортного сырья на японском оборудовании по технологии компании Okamoto Industries, Inc., являющейся абсолютным лидером по производству презервативов в Японии и одним из самых крупных изготовителей противозачаточных средств в мире.

    Все участки производства и упаковки продукции на предприятии максимально автоматизированы. Готовые изделия проходят строгий контроль на соответствие самым жестким требованиям качества. Презервативы, выпускаемые предприятием, полностью соответствуют требованиям российского ГОСТа и техническим параметрам на презервативы международного стандарта ISO.

    Продукция Okamoto Industries, Inc, успешно продается в США, Германии, Франции, Норвегии, Дании, Финляндии, Швеции. Теперь японское качество доступно и российским потребителям.



      Copyright © 2019 Ростовский государственный медицинский университет.