Хренов отказался извиняться перед ивановской больницей

Кафедра урологии Ростовского государственного медицинского университета

8 (8632) 918-908, 8 (8632) 637-560,
  • 344022, г. Ростов-на-Дону, пер. Нахичеванский, 29, РостГМУ

    E-mail: rostovurologia@narod.ru; rostovurologia@narod.ru
  •    Главная | КОНСУЛЬТАЦИЯ УРОЛОГА | Издания | Добавить в избранное | Обратная связь  









    Хренов отказался извиняться перед ивановской больницей


    Ивановский врач Иван Хренов отказался приносить публичные извинения коллективу областной клинической больницы, сообщает "Интерфакс".

    21 декабря главврач Ивановской ОКБ Игорь Волков заявил о намерении коллектива медицинского учреждения направить открытое обращение премьер-министру РФ Владимиру Путину. В нем медработники намерены потребовать от Хренова публичных извинений за ложные заявления и клевету, прозвучавшие в ходе прямой линии с главой правительства.

    Давая агентству интервью после прошедшей сегодня встречи с комиссией Минздравсоцразвития РФ, Хренов сказал: "Извиняться я ни перед кем не намерен, поскольку я сказал правду и никого не оклеветал".// Комментарий: Свидетель из Иваново

    Врач также рассказал, что комиссия, созданная для проверки изложенных им фактов, интересовалась, "какое именно оборудование было вывезено после визита премьера, кому были виданы квитки о завышенной зарплате, от кого я получил эти данные и готовы ли эти люди подтвердить их".

    В ответ Хренов сообщил несколько фамилий и выразил надежду, что медработники подтвердят сказанное ему. "Однако знаю с их слов, что они запуганы. Все боятся за свое место работы", - отметил врач.

    16 декабря Хренов позвонил в эфир прямой линии и сообщил, что официальный визит Путина в ивановскую областную больницу сопровождался "показухой" со стороны администрации медучреждения и местных властей. Администрация Ивановской области в тот же день опровергла слова Хренова, усомнившись в его вменяемости. Позже Путин позвонил врачу и выразил свою поддержку.



      Copyright © 2019 Ростовский государственный медицинский университет.