Мать американской восьмерни открыла сайт для сбора пожертвований

Кафедра урологии Ростовского государственного медицинского университета

8 (8632) 918-908, 8 (8632) 637-560,
  • 344022, г. Ростов-на-Дону, пер. Нахичеванский, 29, РостГМУ

    E-mail: rostovurologia@narod.ru; rostovurologia@narod.ru
  •    Главная | КОНСУЛЬТАЦИЯ УРОЛОГА | Издания | Добавить в избранное | Обратная связь  









    Мать американской восьмерни открыла сайт для сбора пожертвований


    Жительница Калифорнии Надя Сулеман, родившая недавно восьмерых близнецов, открыла сайт для сбора пожертвований. Помимо восьми новорожденных, у многодетной матери-одиночки есть еще шестеро детей. Все они появились на свет с помощью искусственного оплодотворения.

    На сайте thenadyasulemanfamily.com размещены фотографии восьми последних детей Нади с данными об их весе и росте при рождении. Сайт принимает переводы с банковских карт, кроме того, здесь можно написать сообщение с пожеланиями для многодетной семьи.

    Ранее родители Нади Сулеман заявляли журналистам о том, что они не смогут воспитать такое количество внуков. Сама же многодетная мать намерена посвятить ближайшие два года получению образования, а затем заняться поиском работы.

    В одном из недавних интервью госпожа Сулеман рассказала о том, что считает рождение восьмерых детей знаком свыше. По ее мнению, именно таким образом высшие силы сообщили ей о том, что ей следует перестать рожать детей.

    По словам американки, все ее дети были рождены в результате искусственного оплодотворения (ЭКО) с использованием донорской спермы, причем все процедуры проводились в одной и той же калифорнийской клинике по лечению бесплодия. При последнем ЭКО ей было подсажено шесть эмбрионов, в результате чего на свет появилось сразу восемь детей. В настоящее время в отношении клиники, услугами которой пользовалась Сулеман, проводится расследование на предмет возможного нарушения этических норм и стандартов оказания медицинской помощи.



      Copyright © 2019 Ростовский государственный медицинский университет.